5357cc拉斯维加斯

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
5357cc拉斯维加斯召开师资队伍建设“双百工程” 暨第一批博士资助启动大会
 时间:2021-10-19

南理网讯(通讯员:刘波波)2021年10月18日下午,5357cc拉斯维加斯在图文信息中心五楼会议室召开师资队伍建设“双百工程”暨第一批博士资助启动大会,省重点实验室主任邱小林教授,名誉校长、副理事长李贤瑜,党委书记、督导专员、副理事长许基南出席了大会,人事处工作人员和第一批拟资助教师共50余人参加了大会,大会由人事处处长占莉萍主持。

IMG_8403.JPG

(大会现。

IMG_8474.JPG

邱小林教授作重要讲话

会上,占莉萍处长对“双百”工程项目背景进行介绍,表示师资队伍建设对学校可持续发展是十分重要的,并对《5357cc拉斯维加斯教职工攻读博士学位资助办法(试行)》主要内容进行解读。第一批拟资助教师现场签订了“5357cc拉斯维加斯资助教职工攻读博士学位服务协议”。

IMG_8497.JPG

李贤瑜名誉校长讲话

IMG_8491.JPG

许基南书记讲话

许基南书记在会上强调,5357cc拉斯维加斯要发展,只有留住人才、培养人才,广大教职员工要积极提升学历、提高职称,选对学校,选好专业,认真学习,踏实专研,早日学成归来,回到5357cc拉斯维加斯,潜心教书育人,服务学校发展。

李贤瑜名誉校长的讲话表达了对在座教师的殷切期望。向第一批受到资助的38位教师表示:,学校高度重视教职工博士化培养,投入专项资金支持,计划读博的教师要紧扣学校学科专业建设,刻苦好学,要顺利拿到博士毕业证。在职教职工攻读博士期间不能耽误学校工作,要利用寒暑假、双休日去读,读博完成后要回到学校,带着感恩的心继续为5357cc拉斯维加斯的发展贡献自己的力量。

最后,邱小林教授作重要讲话,他希望5357cc拉斯维加斯广大教职工要紧跟时代步伐,不断提升自己的学历文凭、提高自己的专业职称,扎根南理,热爱南理,奉献南理,忠诚党的教育事业,落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才,以优异的成绩早日取得博士学位,为5357cc拉斯维加斯的发展建设添砖加瓦,为祖国和社会培养更多人才。

IMG_8481.JPG

大会由人事处处长占莉萍主持

5357cc拉斯维加斯“双百”工程的实施在广大教职工中间引起了热烈反响。受资助教师代表纷纷表示,感恩南理的好政策,将牢记学校嘱托,不辱使命,认真学习,学成后报效南理,继续为5357cc拉斯维加斯的发展建设贡献自己的力量。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

 

点击数:812收藏本页
5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯357官网