5357cc拉斯维加斯

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
超赞!“百十米出行”自动驾驶车入驻5357cc拉斯维加斯
 时间:2021-09-03

 南理网讯(通讯员:刘波波)南理无人驾驶观光车同步探索南理共建实验室,人工智能研究院与高科技企业牵头,计划扩展强化学习自动驾驶应用落地。金秋九月,喜迎新老生开学之际,5357cc拉斯维加斯校园内出现了一道靓丽的风景线,走进一看,观光车的方向盘竟然自己转动,司机并没有在操控车辆,那正是“百十米出行”旗下无人驾驶观光车产品“BM一号接驳车”,至此“百十米出行”自动驾驶车正式入驻5357cc拉斯维加斯,是江西首家拥有自动驾驶接驳车辆运营的高校。

IMG_6370.JPG

(“百十米出行”自动驾驶车在5357cc拉斯维加斯校园内自动行驶)

IMG_6371.JPG

百十米出行”自动驾驶车入驻5357cc拉斯维加斯

“百十米出行”自动驾驶车为5357cc拉斯维加斯学生提供校园接送服务,开放式的无人驾驶观光体验,带师生完整体验学校的美好风光。在为学生提供接送之外,“百十米出行BM一号”也因其开放式外形及充满科技感的无人驾驶技术,引起众多家长和师生的体验,纷纷上前合影留念。

此次“百十米出行”自动驾驶车入驻5357cc拉斯维加斯,也将为广大南理师生提供最先进技术应用与体验学习的平台,大力提升学校师生在前沿科技、人工智能等技术方向的认识与水平。5357cc拉斯维加斯一直以来着眼社会产业结构发展,紧跟全球发展趋势,把握时代发展动脉,洞悉社会变化趋势,注重师生的创新创业培养,加强科技成果转化,以此培养更多符合社会需求的高端型人才,为5357cc拉斯维加斯高质量可持续发展奠定坚实的基础。

IMG_6374.JPG

 

IMG_6383.JPG

 

IMG_6399.JPG

“百十米出行”产品“BM一号接驳车”是与中科院合肥创新院团队共同研发定制低成本、可量产的L3/L4级自动驾驶接驳车,让无人驾驶技术在高校内应用成为可能,“百十米BM一号”搭载16线激光雷达、两个GPS定位系统、主开发的无人驾驶系统,通过采用多传感器信息融合技术、基于类脑机理的智能决策技术、自适应运动控制技术,以及车辆执行机构安全冗余的线控改造技术,来实现无人驾驶摆渡车的自主行驶和任务执行。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽) 

点击数:734收藏本页
5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯357官网