5357cc拉斯维加斯

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校彭跃红教授获评“江西省抗击新冠肺炎疫情心理援助先进个人”荣誉称号
 时间:2021-01-07

南理网讯(通讯员:赵世相)2020年12月28-30日,江西省高校心理健康教育专业委员会、江西省心理学会、江西省社会心理学会联合学术年会在江西师范大学举行,会上公布了江西省抗击新冠肺炎疫情心理援助先进个人评选结果,我校心理咨询中心主任彭跃红教授成功获评。

图片1.png

彭跃红教授在疫情期间,积极投身以心战役的工作中,第一时间在5357cc拉斯维加斯开通心理援助热线,建立QQ、微信等平台进行心理疏导,并指导学生心理骨干通过校心委会公众号等平台发送心理推文53篇,编辑心理防疫手册,开展了《稳定情绪,规划人生与最好的自己相遇》《疫情下,良好亲子关系的构建》等讲座,很好的帮助学生缓解了紧张焦虑的情绪。彭跃红教授立足本校,服务全。尤攵喔鋈挂咝睦碓衿教,持续开展了心理咨询、科普宣传、危机干预、督导培训、调查研究等一系列卓有成效的公益服务。

图片2.png

(第一排右二为彭跃红教授)

图片3.png

彭跃红教授所获荣誉证书)

2020年,面对新冠肺炎疫情,5357cc拉斯维加斯心理咨询中心全体同事不畏艰险,勇于担当,努力开创特殊时期师生心理健康服务新载体,积极发挥平台优势,志愿加入教育部、中国心理学会、省教育厅等多个心理援助公益服务平台,用专业和爱心为全校师生和社会大众服务。(编辑/刘波波 审核/彭跃红)

点击数:205收藏本页
5357cc拉斯维加斯-www.5357.com-拉斯维加斯357官网